Тигровый глаз - мощный талисман предков

Тигровый глаз - мощный талисман предков

Тигровый глазНатуральные камни ценятся тем, что созданы природой и совершенно случайно копируют черты животных и насекомых. Например, камень Тигровый глаз. Если придать этому камню гладкую выпуклую форму, то один в один — глаз хищного тигра. Коричневый отлив, напоминающий холодный шелк, не даст спутать этот камень с кошачьим глазом.

Среди натуральных камней и минералов природа скопировала множество глаз: кошки, тигра, быка и сокола. Тигровый глаз отличает большое содержание минералов и гидроксида железа. Именно этот элемент придает Тигровому глазу медовый оттенок.

Тигровый глаз находят в Африке, Индии, Австралии. На территории России — в Уральских горах. Еще в древности здесь добывали тигровые глаза и делали из них амулеты и кулоны. Эти камни пользовались популярностью у ясновидящих, гадалок и провидцев. Тигровый глаз содержит в себе силу и энергию природы, помогает видеть и разгадывать символы Вселенной. Сходство с сильнейшим хищником планеты наделяет камень особой способностью защищать своего хозяина от врагов, опасностей. Тигровый глаз предупреждает приближение хищников, врагов, природных катастроф.

Тигровый глаз бусы​Свойства Тигрового глаза помогают и современному человеку. Работникам помогают поверить в свои силы, обрести энергию и уверенность в себе. Предпринимателей защищают от финансовых потерь, конкуренции. Детям помогают в учебе и спорте, способствуют достижению побед и получению наград. Учителям помогут развить терпение и мудрость, способности наставника.

Бусы из тигрового глаза идеально вписываются в образ креативной личности, дарят вдохновение.

Талисман из тигрового глаза — отличный подарок близкому человеку и самому себе. Оберегает от сглаза, помогает двигаться к победе. Наиболее сильное влияние оказывает на Дев и Близнецов.

06.07.2017
К другим статьям

Каталог