Дополнительные аксессуары к жемчугу

Дополнительные аксессуары к жемчугу ​

Первое украшение, за которое «цепляется» глаз — ожерелье либо колье. Это вполне обоснованно, ведь открытая шея, украшенная любым массивным и не очень изделием, привлекает внимание прежде всего.

Дополнительные аксессуары к жемчугуЖемчуг — образование эффектное и самодостаточное. Не стоит злоупотреблять и в одном наряде сочетать и бусы, и серьги, и кольца, и даже браслет. Так можно оказаться в неловком положении и вызвать осуждение у окружающих людей.

Однако отделаться единственным ожерельем или бусами при создании образа будет непросто. Нужно тщательно разобраться, что будет гармонировать с ярким жемчугом, не конкурируя и не выбиваясь из намеченного «лука». Оригинальный жемчуг может затмить владелицу украшения, и не исключено, что та станет «серой мышкой» на фоне натурального биогенного образования.

Наверное, когда человек слышит словосочетание «изделия из жемчуга», он представляет себе классическую нитку. Моду на такой товар ввела знаменитая Коко Шанель. Кутюрье говорила, что «он (то есть жемчуг) всегда прав». Неудивительно, потому что универсальнее приобретения из индустрии камней нет. Его можно носить в любом возрасте и при любом сочетании одежды.

Но нитка в одиночестве не сможет произвести нужно впечатление. То ли дело дополненная кольцом или серьгами. Какой бы цвет платья не предпочла обладательница, перламутр всегда будет переливаться так, чтобы не сливаться с одеждой, а только оттенять её и показывать в выгодном свете.

Серьги-пусеты

Стоит также затронуть тему пусетов. Эти серёжечки небольшого размера уже завоевали сердца миллионов девушек. Их ценят за то, что они лёгкие, практичные, но при этом красивые и элегантные.

Серьги-пусеты, они же серьги-гвоздики, появились в начале прошлого века. Материалы, из которых изготовлены эти «палочки-выручалочки», разные: серебро, золото, сталь и более дешёвая основа. Такой вид серег с жемчугом очень популярен. И спрос этот вызван тем, что как и нитка на шею, пусеты с данным минералом — устоявшаяся традиция, которая не выходит из моды.

Подобрать изделие сверхпросто. Достаточно взять такой же цвет как и у основного украшения. Сочетание кольца и пусетов не будет выглядеть вычурно, что подчеркнёт стиль женщины.

комплект украшений из жемчуга​Есть ещё вариант соединить колье и браслет. Ни в коем случае не стоит надевать браслет и кольцо на одну руку, иначе эффект «новогодней ёлки» обеспечен. Бусины на руке, как правило, меньше размером. Не стоит пугаться, это нормальное явление. Рука всё время в движении и возможность порвать крупное изделие увеличивается.

Можно ограничиться и пусетами. Если слишком «блестящий» наряд, который требует буквально маленькой детали, то этой «изюминкой» станут серьги-гвоздики. В магазинах ненатуральные наподобие жемчуга товары можно купить даже за 150 рублей.

Серьги с гелиотисом произведут настоящий фурор. Гелиотис — драгоценный камень органического происхождения. Но его особенность заключается в игре цветов и невероятных рисунках.

Когда натуральный жемчуг человек покупает не комплектом, а отдельными украшениями (например, сначала серьги, потом кольцо), то возникает трудность. Переливы перламутра имеют миллионы оттенков. Подобрать нужный порой становится затратной процедурой (как временной, так и денежной).

Жемчуг бывает белый, черный и розовый. Однако каждый из них даёт в той или иной степени разный блеск.

На сайте представлено множество моделей из жемчуга, ограненных золотой или серебряной оправой. Адекватные цены за отличное качество.

Это украшение достойно стать семейной реликвией!

26.02.2017
К другим статьям

Каталог