Талисман здоровья и изобилия - кахолонг

Талисман здоровья и изобилия - кахолонг​

 кахолонгБелоснежный или молочно-белый минерал голубого или зеленого оттенка, являющийся разновидностью опала, носит название кахолонг. Название этот жемчужный агат получил от калмыков, в переводе на русский минерал называется речным камнем.

С этим камнем связано много легенд, и по одной из них это капли окаменевшего молока священной коровы. В Индии корова — священное животное, которое многие века почитает каждый индус. Кахолонг считается камнем, приносящем здоровье и достаток. Для женщин он приносит счастье в материнстве, и особенно рекомендуется его носить кормящим мамам в виде бус из кахалонга.

Крупнейшие месторождения кахолонга обнаружено в Исландии, Армении, Казахстане и Средней Азии. «Речной камень», по мнению астрологов, один из тех минералов, которые связаны с планетой любви Венерой и Луной. Если носить украшения с кахолонгом можно притянуть в свою жизнь достаток.

​Белый кахолонг рекомендуется носить людям, профессиональная деятельность которых связана со здоровьем или учебой: врачам, медсестрам, воспитателям, учителям, а также тем, кто может повлиять на изменение судьбы человека. К таким профессиям относятся юристы, адвокаты и даже политики. Благодаря влиянию талисмана с белым кахолонгом люди становятся добропорядочней, милосердней, начинают понимать беды и проблемы других как свои собственные.

14.04.2017
К другим статьям

Каталог