Модные бусы и колье осень-зима

Модные бусы и колье осень-зима

Думаем, что брошки с показов моды заинтересовали вас другими новыми украшениями. Сегодня в этой статье мы решили уделить внимание не только бусам, но и оригинальным колье.

Актуально ли сейчас носить ожерелья

Можно сказать, что да, поскольку в нынешнем году эти украшения вышли на первое место. Данные изделия очень красивые, яркие, имеют много слоев и прочее. Большие и маленькие ожерелья считаются практически главным трендом наступающего сезона.

Бусы, которые сейчас модно носить

Если рассматривать вариант в целом, то сейчас актуальны бусы белого цвета, большие или же длинные и с различными комбинациями ниток и цепочек. Кроме того, модно носить великолепные пестрые колье, инкрустированные стразами.

Всем известный бренд Gucci на этот сезон представил бусы, которые имеют разные размеры и формы: квадратные, круглые, цилиндрические, есть даже украшения в виде листьев. Брошки-коннекторы, имеющие вид головы тигра, играют роль своеобразной вставки в данном изделии.

«Майкл Корс» сможет предложить вам бусы из жемчуга, которые элегантно и красиво сидят на любой девушке. Если у вас есть желание, то можно украсить бусы брошью-бантиком. Это может показаться старомодным, но смотрится довольно-таки мило.

Производство «Шанель» тоже может порадовать своим жемчугом, но слегка в других формах. Этот бренд предлагает колье из цепочек совместно с бусами из жемчуга — смотрится очень оригинально. Как-то неожиданно, да? Но если вам не понравилось это предложение, есть другие — колье сборного типа из красивых цепочек, разноцветных бус и цветочные ожерелья.

D&G не просто находится в прекрасной Италии. Ожерелья данного бренда такие же красивые и яркие, как сама неподражаемая природа этой страны. Колье имеет только благородные формы. Также приветствуются кресты и другие религиозные символы. Если вдруг вам такое не нравится, то вы сможете подобрать себе цепочку-колье с подвесками, смотрится оно достаточно ярко.

​LV («Луи Витон») — очень популярный бренд одежды, аксессуаров и прочего. Если вы хотите следовать моде и быть всегда в центре внимания, то стоит приобрести ожерелье из жемчуга. Но лучше, чтобы это был чокер. Жемчуг в нем соединен маленькими стразами-бриллиантами и горным хрусталем.

Вот и Oscar de la Renta… Ладно, мы вас надурили. Здесь тоже управляет маскарадом жемчуг. Он очень интересно оформлен и, если посмотреть, то в этом украшении жемчуг в своей стихии.

Если взглянуть на все это многообразие, то получается, что в этом сезоне можно просто купить пестрое колье из самоцветов и стразов или же ожерелье из жемчуга. Но если вам такое не по душе, то можно с легкостью остановиться на белых бусах. Мы предлагаем всем посетить наш сайт, в каталогах которого вы сможете найти много трендовых ожерелий.

30.08.2018
К другим статьям

Каталог