Драгоценности Меган Маркл

Драгоценности Меган Маркл​

Войти в состав правящих монархов не совсем просто. Бывшая американская актриса ощутила это в полной мере. Она не просто вышла замуж за любимого человека, она стала женой наследного принца Гарри. Ей пришлось многое поменять: гражданство, религию, привычки и личный образ. Теперь она должна надевать одежду и украшения, которые соответствуют её новому положению. Она уже не американка Рэйчел, которая носила свободную одежду и бижутерию. Теперь она англичанка Меган и элегантная, утончённая светская дама. Герцогиня предпочитает классический стиль, пастельные тона и драгоценности.

Какие кольца герцогиня Меган получила в подарок

Золотое кольцо с тремя бриллиантами стало первой значимой драгоценностью в жизни американской актрисы. В центре перстня расположен бриллиант из Ботсваны, напоминающий о романтическом путешествии двух влюблённых. А крайние взяты из броши Дианы. Будущая принцесса получила его в знак предложения руки и сердца. В нашей коллекции есть похожие кольца, они идеально подходят для помолвки.

Второе по значимости — кольцо с аквамарином. Меган носит его в знак памяти о принцессе Диане. В нашей коллекции тоже имеются перстни с камешками нежного голубого цвета.

Говорят, что кольцо на большом пальце — это символ власти. Молодая герцогиня носит таким образом тонкое золотое колечко. И у нас такие бывают.

Какие серьги предпочитает герцогиня Меган

Сёрёжки — это любимое украшение Меган. Интересно, сколько же у неё пар? На многочисленных фотографиях нет ни одних одинаковых.

Вот, например, две пары серёжек от Cartier. Более простые она носила ещё до свадьбы с принцем. А те, что с 58 бриллиантами разных размеров и форм, она получила уже став членом королевской семьи. Можем похвастаться: в нашем магазине есть очень похожие серьги «Бал».

Меган носит и серьги Birks. А мы предлагаем вам аналогичную коллекцию «Маргарита». Жена принца по гороскопу Лев. Эти знаки любят власть и золото. Но наша героиня носит и серебряные серьги в виде милых розочек. Хотите себе такие же? Тогда коллекция Glam к вашим услугам. У нас есть и серёжки в форме воздушных снежинок или маленьких звёздочек, почти как у Меган.

Какие браслеты нравятся Меган

Золотые браслеты с драгоценными камнями Меган получила в подарок. Тонкий золотой с крестиком — ей вручили от королевской семьи после того, как она сменила конфессию. С бриллиантами — она надевала на свадьбу.

Купите золотой браслет в нашем магазине и подарите возлюбленной.

Меган в ожерелье

Есть фото, где на Меган очень изящное ожерелье. У нас подобные модели быстро разбирают, очень уж всем нравятся.

​Невеста принца в тиаре

Это дорогое украшение не принадлежит Меган. Тиара взята на время бракосочетания из королевской сокровищницы, где она хранилась почти сотню лет. Ах! Как же блестели бриллианты на свадебной тиаре! Все были очарованы красотой невесты.

В нашем магазине вы сможете подобрать похожие драгоценности и выглядеть почти как Меган.

29.08.2018
К другим статьям

Каталог